![]() | Мы занимаемся изготовлением и монтажом натяжных потолков из ПВХ пленки (PVC film) любой сложности - белый, цветной, многоуровневый, с изображением, звездного неба и т.д. Безопасный натяжной потолок Ростов-на-Дону, Бесшовный натяжной потолок, Фото натяжной потолок, Тканевый натяжной потолок Ростов-на-Дону, Натяжной потолок фотопечать, Многоуровневый натяжной потолок, Натяжной потолок ванная, Натяжной потолок кухня. Стоимость натяжных потолков Вас приятно порадуют. http://gorizont-don.ru/ г. Ростов-на-Дону, пер. Машиностроительный, 7 Телефоны: (863) 311-31-71 |
Советую всем обращаться в эту компанию ! Очень довольна осталась работой данных мастеров! Быстро, качественно и доступно!!! Любуюсь потолком в своей ванной комнате! А главное, как быстро и качественно! |
Я долго искал и обошел разные компании, чтобы в детскую купить безопасный натяжной потолок, но только в этой компании я получил хорошую и полезную информацию, я обязательно здесь сделаю заказ! |
Хорошие ребята! Была очень интересная летняя акция на натяжные потолки в разных помещениях с бесплатным монтажом точечных светильников! Я на этом много сэкономила!!! Рекомендовала их своим родственникам!!! |
Хорошие мастера! Они выполняют работу любой сложности! Мой многоуровневый потолок в гостинной супер!!!!!!!!!!!!! Хочу еще в спальню с изображением звездного неба! |
Главное, что жена довольна! Без шума и пыли сделали тканевый потолок за пару часов! |
Какую организацию хотите увидеть на нашем сайте?
Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!